Наши крестики...

Криста Стрельник
                /Считалка
                для взрослых/



Наши крестики – на шеях.
Наши мальчики – в траншеях.
Наши девочки – в мотелях.
Наше детство – на качелях.

Наши танцы – на стекле.
Наши братцы – на игле.
Наши губы – на крючках.
Наши пальцы – на курках.

Наши плюшки – на дрожжах.
Наша дружба – на ножах.
Наше счастье - в облаках.
Наши судьбы – на руках.

______________________
Масло. Аннушка. Трамвай.
Нам не скажут: «Выбирай».