Понимание

Марина Елистратова
Вечно  ищем  понимания,
Стучимся  в  запертые  двери...
И  путаем с болезненным  вниманием
К  раздетости  ненужных  откровений...

А  просто  хочется  душевного тепла
Без  фальши,Искренно,надежно.
Пусть  отражается в  хрустальных  зеркалах
Не  тело,а  душа  НЕброшенная...

Душа, кому-то  нужная,понятная,
С  которой  хочется  продолжить  разговор.
Не  из  сафари  чудище  занятное,
Лепечущее  детский,милый  вздор...

Поговорить  на равных,откровенно,
Пусть  не  сойтись  в  каких-то мелочах,
Но  так, чтоб  пониманье  внутривенно
Забилось  пульсом  в  жизни  и  мечтах!..

Передо  мной  дорОгой  коридор:
Мелькают  файлами  и  светом  двери.
Я  продолжаю  собирать  узор,
В  который  сможешь  ты  поверить...