Осенний блюз

Юлий Клевер
Ветер срывает листву пожелтевшую.
Осень напоит слезой
Землю уставшую, чёрную, грешную
Перед холодной зимой.

Холод и смерть принесут покаяние
В пламени красных рябин,
Чтобы весною проснулось желание
В лоне цветущих долин.

28.01.2009,
Москва.