Три чувства

Вечерок
БЕСПОЛЕЗНОСТЬ

Не востребован талант,
Пейзажист и музыкант,
Прохлаждается натура,
И пылится партитура.

ФАНТАЗИЯ

Я уезжаю, уезжаю!
Куда, я сам ещё не знаю,
Туда в далёкую страну,
Куда я сам себя зову!

НОСТАЛЬГИЯ

Я жалею те дни,
Что бездарно прошли
В ожидании дней,
Что казались главней.