Разрыв

Илья Сумрак
Между двух поколений и двух огней,
Страхом и совестью, силой и слабостью,
Пространством и временем - марионеткой фей,
Круговертью непонятного и наглостью.

Лежит сочетание несочетаемого,
Того гнетущего и на редкость верного,
Вечно создаваемого и уничтожаемого ,
Слова стоящего между добром и злом -
РАЗРЫВ.