Дорога, не ведущая к тебе

Христиана Росс
Поземкой серебристою струится
Неясною тревожностью небес
Днем солнечным под синь снегов ложится
Обледенелой заметью слезится
Из рук моих крылами Синей птицы
Дорога, не ведущая к тебе…

           Автор фото - Ю Ушенин 
              (обр- ка фото Л.Р.)