Крест или крест

Илья Сумрак
Эй вы, прохожий,
Как крест носить свой можете?
Вы что,ни на кого непохожий?
Может быть зла не совершали,
Или какой другой пошлости?
Всю жизнь свою решили отдать,
Тому, чьим образом прикрываетесь?
Кому урок преподать,
Или за жизнь в раю надрываетесь?
Сколько много вопросов верных ли?
Я,ничтожество также,задавать в праве вам?
Крест или крест несёте вы, если или еслИ
Говорить должен каждый и я сам?
Религия не закончена и не начата,
Она только лишь продолжение самой себя,
С зари человечества зачата, как крольчата,
Она всегда была,есть и будет - "Оно,я и сверхЯ".