sumbur o lubvi

Саша Милки
я заберу тебя в Айдахо – на выдохе,
задушу поцелуем в Париже – ближе.
прикоснусь в холодной ключице – Ницца,
загустевшим от похоти воздухом дышит.

я перекрашусь в блонд, а ты возьмешь кассетник.
мы обменяем с тобой рубли на фунты.
и расстелив на крыше куски газеты,
мы задохнемся туманным лондонским утром.

на побледневших щеках куски помады,
и запотело стекло зеленого пикапа.
мы покидаем вновь вечерний Айдахо,
чтоб ты не видел как я умею плакать.

…твои часы посмертно застыли на полночи,
мои ладони – касаясь – на нежных ямочках,
и даже если, любимый,  ты станешь сволочью,
то все равно будешь самым желанным мальчиком.