Блажь

Александр Топчий
…Не то январь,
             не то среда ;
Не то фонарь,
             не то звезда ;
Из ниоткуда в никуда
Летят шальные поезда, -
И, может, там, куда они,
Все будни праздникам сродни,
Добрее люди, ярче дни, -
А мы с тобой стоим одни...

…Всё - сказки!
               Выдумки!!
                Мираж!!!
Вернёмся в дом уютный наш.
Вот он, подъезд,
            вот он, этаж…

…Ну,
   что ты плачешь,
                что за блажь…