Правда

Азат Лисов
До того, как ты поцелуешь другого,
До того, как я обниму тебя,
Один миг. И все вертится снова,
До того, как познаю себя.

И рушиться сказочный мир, обездвижен,
И изнутри гнетет сердце печаль.
Упоенный тоской, и тоскою обижен.
Жаль.

Мне не за что просить прощенья,
И волю дозами делить.
Мне не дано благословенье
Тебя любить.