***

Азат Лисов
Берут ответственность твои глаза,
И спешно молят губы о пощаде.
Разит клинок, разят слова,
Отображенные в последнем взгляде.

Попробуй, обернись назад!
Я буду там, где ты меня не ждешь.
И россыпь поцелуев наугад
Пошлет нам снова теплый дождь.

И стрелы летят обагренные ядом,
Блестят оперения в розовом цвете.
Со свистом проносятся близко. Рядом.
И в обнаженное сердце метят.