Ангел

Лилия Дударенок
Ангел мой, Хранитель,

Куда девался ты?

Когда родилась я?

Иль ты дорогу не нашел,

А может, заблудился?

Конечно, сложно мне судить,

Сейчас "тем - паче",

Но знаю, судьба моя, сложилось бы иначе.

Немало натворила дел,

И, Слава Богу, есть всему предел!

Да, когда-бы ты в Рождение моё явился,

Судьба моя сложилось бы без бед!

Хотя, сейчас один ответ,

Что ты на свете есть!

И рядом ходишь ты всегда,

Когда какая - та  беда.

Хранитель Ангел, защити меня от зла!


январь-2009