Куплеты

Олег-Дядя-Карпенко
За трепетный пламень надежды
За радость простого труда
Мы отдали всё что явилось
В прозрения ночь, — навсегда...

За дней воспалённые веки
Прогулки при голой луне
Мы прокляты кем-то, и знаки
Пометили вечности дней...

Так трижды отрекшись от боли
Объевшись дурной белены
Мы скорчились прячась от света
В короткие страшные сны...

И день сократился до вдоха
И вечер как выдох весь тих
Когда опахалом эпоха
В припадочный веяла стих...