Слова

Маринна Соболевская
Нет слов,
В них просто нет надобности.
После сказанного
Часто говорят - 'прости'. Зачем?
Они заковывают в цепи,
Ставят в бесполезные рамки,
Делят на кабелей и сук,
При чём чаще преобладают самки.
Лишают близости,
Блаженства прикосновения,
Того единственного,
Что принято называть 'мгновением'.
Что промежуток чего-то между,
Когда ты есть и тебя нет.
Всё это прекрасное 'что-то'
Они заставляют тебя ждать ответ.
Масса пускается в крайность,
Не понимая сути, смысла.
Теряя самое важное,
Превращая всё это 'что-то' в числа.
Превращая в соотношение
'Да', 'может быть' и 'Нет'.
Теряя в бесчуствии
Сотни тысяч неземных лет.
Они режут единое,
Вкушая крупицы,
И кусают локти,
Когда это 'что-то' только снится.
P.S. всё сказанное выше имеет место, но хочется определённости, если честно..