размышления на тему любви...

Азат Лисов
Путь любви непредсказуем. Иногда судьба отнимает тебя у меня без всякой при-чины. Еще вчера я хотел распахнуть окно и прокричать, как сильно я тебя люблю! Се-годня ко мне в дверь постучалась ревность, и я впустил ее в свое сердце…