размышления на тему любви...

Азат Лисов
Жизнь полна неожиданностей, их прелесть, а, может, и опасность, заключается в непредсказуемости. Мы ложимся порознь и только во сне можем прийти друг к другу и крепко обняться. Ты, наконец, познаешь меня, а я познаю тебя, и больше нам не нравиться непредсказуемость. Мы хотим постоянства...