Рядом, в Тебе, Тобою...

Маринна Соболевская
Подари, растопи лёд,
Окружи себя мною.
Чтобы воздухом - повсюду,
Небом для Тебя и Землёю.
Горем, радостью, счастьем и болью,
Тем, что рядом, в Тебе, Тобою..
Сладостью, кисло-сладким,
Чем-то очень противным, в то же время безумно приятным.
Чтобы в углах, на стенах и потолке,
Во всех субстанциях, везде.
Чтобы звуком голоса, цветом глаз,
Мыслями в Твоей голове, частью фраз.
Временами года и холодными дождями,
Чистой утренней росою под босыми Твоими ногами.
Я буду светом, сном во тьме..
Если Ты позволишь БЫТЬ мне.