Песенка друзьям

Симона Тешлер
Пускай зимой дорог не разобрать,
Знать, что живёте - большего не надо.
Мне большего не надо, чтоб дышать...
Под небом этим все мы где-то рядом.

Успешен путь ваш - рада я стократ
Прослушать отзвук счастья в песне дали...
Ну, а тревожный вызвенит набат,
Пошлю свой голос разгонять печали!

Знакомый Дед привет передаёт,
Мы с ним сегодня в сговоре удачи…
Раз обещает встречи в Новый год,
То это уж, конечно, что-то значит!