Анне Герман

Пол Медведев Избранное
"Покроется небо пылинками звёзд",
Ваш голос вернётся из сети -
Он нежность, он памяти мост,
В страну, что уже нет на свете.

Я слушаю эхо прошедшего дня
И справиться с чувствами трудно,
Вы песней своею зовёте меня
От "грани смертельного круга".

Над городом нашим витает мороз,
Но вновь, через неба безбрежность,
Мне светит далёкою россыпью звёзд -
"Мы нежность, мы нежность,
Мы вечная нежность друг друга".





Моя основная страница
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath