размышления на тему любви...

Азат Лисов
За один взгляд – целый мир, за улыбку – небо, за поцелуй – я не знаю, что бы отдал… Я хочу выкрасть твою душу в поцелуе, прочесть на твоих глазах все твои тайны, укротить судьбу, дыша с тобой в унисон.
Хочу поверить в чудеса, я хочу стать твоим принцем, найти лампу Алладина, перенестись в волшебную страну любви, где мы будем пить росу, укрываясь на ночь одеялом из цветов и летать с птицами, пока волшебство не закончиться...