Гребец, что оплошал на даме, разжалован из королей

Андрей Ручкин
Гребец, что оплошал на даме, разжалован из королей

Он грёб покуда были силы
И пот с него ручьями лил.
Но, не доплыв до середины,
Весло бессильно опустил.

Оно обвисло безнадежно,
Утратило товарный вид.
Гребец в отчаяньи.
Тревожно на даму мрачную глядит.

Сказала дама недовольно,
Пихнув его своей кормой:
-Ты слишком рано якорь бросил.
С таким веслом чеши домой!

К жене! "В деревню, в глушь, в Саратов!"
Ты горе, только без ума.
В ВИАГРУ вбухай всю зарплату
Для починения весла!