Мы раньше были Школа - детский сад

Ирина Из Железки
Мы раньше были "Школа - детский сад",
И интересней было во сто крат.
Но вот по приказанию начальства
У нас лишь детский сад один остался.
Сказали, садов детских не хватает,
Так что, давайте, школу закрывайте.
А было время! Сад окончат, снова
Шагают к нам ребята уже в школу.
Ведь в школе было маленькой уютно,
И игровое место есть к тому же.
Еще мы предлагали летний лагерь...
Теперь все это чисто детский садик.
Так по задумке он и был построен,
Но изменен в суровых девяностых.
День. На прогулке малыши играют,
А я по школе прошлого скучаю.

28.01.2009