у озера

Вероника Бородина
                заберусь повыше,
                посижу на крыше
                там, за горизонтом,
                тает мой закат
                блеск воды манящий,
                тихий воздух спящий
                скажут мне,
                кто прав, кто виноват
                улыбнусь украдкой,
                сном забудусь сладким:
                там, где встречу снова
                я любимый взгляд.
                не вернешься, знаю,
                но опять мечтаю:
                поцелуи, встречи...
                нет пути назад.