Мы просто сон..

Маринна Соболевская
Мы просто сон,
Что снится ранним утром,
Самообман, видение, мираж.
Мы просто блеск
В окнах распахнутых настиж
Обоих пар глаз.
О, сколько радости
В моей Ты прогнал крови.
Лицом к лицу,
Спиной к спине.
Ты только живи,
Прошу, живи!
Во мне и вне.
О, сколько боли,
Я так старательно,
Страстно жгу.
Меняя черное и белое местами,
Нелепо, нагло лгу.
Я лгу себе
И тем, кто меня вокруг.
Даже Тебе, мой давний,
Самый преданный 'друг'.