Ты любишь...

Девочка-Лето
Ты любишь,ты ревнуешь,ты не веришь,
Скучаешь так,что кругом голова.
Скажи,попробуй,Тань,ты не права,-
И я закрою тут же эти двери.
Упала на ладонь мою слеза,
но чувства даже в снах сильней,чем прежде,
Неровный пульс под шелковой одеждой,
Попробуй мне скажи,что неправа.
Мы встретились,два ветра,два упрямства,
Мы поняли друг друга и без слов,
Две страсти,две надежды на любовь,
Два ангела и два непостоянства.
Две нежности,две грусти,два огня,
Две звездочки,две тучи грозовые,
И,знаешь,твои глазки голубые
За миг обезоружили меня!