***

Ксения Молева
Сумашедший город,
Сумашедшие мысли,
Всё опять позади,
Как и ты.
Ты забыл наши часты встречи
На фоне огромной луны.
Всё прошло, всё уже позади,
Но остался лишь шрам на сердце
От такой жестокой любви!