О, Господи, пошли любовь!

Вера Пимахова
О, Господи, пошли любовь!
Такую, чтобы задохнуться!
Чтоб сердце заиграло вновь,
Моя душа могла проснуться.
Чтоб нежность замела следы
Потерь моих, большого горя,
Из пустоты дай шанс уйти.
Да сбудется господня воля!