Я плюшевый мишка. Мини-цикл

Пол Медведев Избранное
Я плюшевый мишка.
Морозовым утром
Хозяйка в бельишке
Мой нос смажет пудром.

Потреплет за уши,
Дохнёт шоколадно -
Быть плюшевым мужем
Довольно приятно!

*****

Я плюшевый мишка,
Забытый в чулане,
Затрёпанный слишком,
Чтоб снова быть с вами.

Я плюшевый кокон
Вашего детства,
С разорванным боком,
Игрушек наследством.

*****

Я плюшевый мишка,
По-аглицки Тэдди,
Одетый в манишку
Культурных медведей.

Питаюсь словами,
Тоскую по мёду,
Хочу, как саами,
В родную природу!

*****

Я плюшевый мишка,
В длинных штанишках,
Выпивший лишка
Курвуазье.

В съехавшем нимбе,
В дыме коибы,
С плюшевой нимфой...
Дальше - везде!

*****

Стихотворения написаны
плюшевыми медведями
за время единения
хозяина с истиной.

Пол(Павел)Медведев.


**************************************

Моя основная страница
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath

Мой сайт/заказ стихов, мои фотографии/
http://polmedvedev.jimdo.com/

Изготовление сайтов.
От 500 рублей.
pgmedvedev@gmail.com


**************************************