Ожог

Аффектия
Бинт и смятая вата.
Кровь на сжатых ладонях.
Цепочка молитв и агоний.
 
Может, это стигматы?
Те, что знамения Бога?..
Нет, это боль от ожога,
самого глупого,
неосторожного,
нежного,
грубого,
наружно-подкожного
Ожога цвета заката…