флейта

Лина Лорен
Знаешь, между нами все было,
Конечно, круто
Но вот только ночь,
Минус сто десять по Фаренгейту.
И немного жаль,
Что я забуду тебя наутро,
Ты ведь уйдешь поздно ночью,
Ломая легко, как флейту.

Скажешь – разводили мосты,
Боялся опоздать
К началу и не увидеть
Ночной красоты.


 © Лина Лорен
13 января 2009