Камертон любви

Елена Косцынич
Самый краткий любовный роман
В сердце искорку в память оставит.
Кто-то скажет - был самообман,
Но к печали меня не приманит.

Встречи, жемчугом я назову.
Для души нанижу ожерелье -
слово взгляд трепетание губ -
сумасшедшее тайное зелье…

Ничего от любви мне не надо -
пусть сверкает, мелькает, манит.
Даже сиюминутная радость
для меня очень сильный магнит.

Жизнь полна романтических встреч
Закруж’ит, как в волшебном танце.
Я позволю себя увлечь -
но сумею собой остаться!


навеяно "Пусть недолог весенний роман..."
http://www.stihi.ru/2009/01/28/2596