Будет так...

Елена Косцынич
Переполнено сердце любовью
И толчками гонит печаль
Не предамся я пустословью
Прикажу тебе замолчать.
Что судачить о страсти былой
Не наполнится пусто порожнее.
Бриллианту не стать золой
Не случается невозможное…
Но горит ровно пламя внутри
Не сравнится с костровым огнем,
Не свеча то, а ярость зари
Мы на свет ее все же придем.