Пародия-рецензия 4 Безумие..

Олег Жаботинский
Безумие
Петя-К
Зима не зима,и лето не лето,
Ты снова одна встречаеш рассветы,
И я без тебя проводжаю закаты,
И серые дни,которым не рады.

И с бешенной скоростью мысли кружаться,
А разум никак не отъищет ответа,
И строчки стихов на бумагу ложаться,
с одним лиш вопросом:ЛЮБИМАЯ ГДЕ ТЫ???

И в небе унылом сгущаються тучи,
В душе на судьбу затаилась обида,
Глаза заслепил ветер снегом колючим-
Безумие...Мысли о суицыде...

Рецензия на «Безумие» (Петя-К)

ЛЮБИМАЯ ГДЕ ТЫ???,любимая, где...
Ответ очень прост,я  в Караганде.
Там в небе унылом сгущаются тучи,
А я там одна, и не с "русским могучим..."
Одна с суицидом борюсь на погосте
Никто, ну ни кто не придёт, видно, в гости
И кажется мне, что наверняка
Не справлюсь я с ним без Петеньки-Ка.