Дни

Лена Коняхина
День за днем проходит мимо.
Я смотрю в окно. Тоскливо.
Нету радости в душе,
Все вокруг как по клише.

Впереди не вижу цель
И брожу, как дикий зверь.
С тобой рядом существую,
Ты смеешься. Я тоскую.

Ты бросаешься словами,
Словно острыми мечами.
Может это не слова,
А души твоей канва?

Тогда смысла нет во всем,
Зря тогда с тобой вдвоем.
Привязалась, но зачем,
Коль на сердце носишь шлем.