Прогулки в одиночестве

Валерия Пересыпкина
Прогулки в одиночестве
Входят в мои привычки.
Твою открываю квартиру
Ключом, как будто отмычкою.
Поцелуи крепки в смс-ках,
А на деле все холоднее.
Знаешь, а мы ведь не стали
С тобой ни на грамм роднее!..
Я всё так же тебя опасаюсь,
Ты, как прежде, меня ревнуешь.
Я сегодня точно решила:
Ты моим никогда не будешь.
От решения стало холодно
И самой еще в это не верится.
Я гуляю теперь в одиночестве
И уже ничего не изменится.