В море

Елена Ивановская
В море тихо плескались прохладные волны,
В глубине постоянно, спокойно, темно,
Но привычная нега казалась неполной,
И ждало, и скучало о ком-то оно.

И безумная радость бушующей бури
Не смогли унести эту злую тоску,
Море было черно, недовольно и хмуро,
Разбиваясь о берег на полном скаку.