Трудно

Смирная
Трудно дышать будто я под водой,
Трудно смотреть - глаза налиты слезой,
Трудно идти - земля уходит из-под ног,
Трудно стоять, выходя за порог,
Трудно понять о чем Бога молю,
Трудно признать что тебя я люблю.