Моя война

Виталий Грачев
Цена равна нулю
Я стану бесстрашным зверем
За тех, кого люблю,
За то, во что я верю,
Я буду вспарывать плоть
Ваших тел бесполезных.
Зубов моих белая кость
Расправится быстро и резво.

И станут глухо трещать
Сухими ветками кости.
Война отучила прощать,
Наполнила вены злостью.
Научила сжигать мосты
И каждый раз подниматься,
Всегда быть со смертью на ты
И никогда не сдаваться.