Свой город утром не узнали...

Ольга Измайлова
Свой  город  утром  не  узнали.
Рассвету  снег  принёс  наряд.
В  пушистом,  белом  одеяле
Деревья  безмятежно  спят.
Откуда  бесконечность  эта?
Мы  пленники.  Дороги  след
Уже  не  виден. Тучи  с  ветром
Укрыли  снегом  белый  свет.