Обрывки утра. Сон. Игра...

Светлана Кашаева
Обрывки утра. Сон. Игра
Теней и света. Mens and logos.
У сотни запахов с утра
Как будто есть свой смысл и голос.

Как будто было уже всё…
И это утро…где-то было.
И одиночество моё
Меня ничуть не тяготило.

И не тревожило мой ум,
Что из картины стал наброском
Моей вселенной белый шум
За тишиной миров громоздких.

Он был со мной. Мой тихий храм,
Мой дом закатов и рассветов,
Где запах кофе по утрам
Всё вел со мной свои беседы...