Будующая Весна!

Нежная Незабудка
Светит солнце ярко, на улице светло.
Сердцу очень жарко, и на душе тепло.
Травка зеленеет, тут и там пестрит.
И душа как будто, в облаках летит!
Раннею весною, на полянке тут,
Первые подснежники скоро расцветут!
Грач летит скорее, и несёт с собой,
Весточку весеннею, встречу нам с тобой!