Твоя тишина

Анжелика Миропольцева
Твоя тишина - это все, мира исток,
Безмятежность, спокойствие, сон.
Пустота?! Не пустяк, как листок -
Пристанище ищет по осени он.

Ослепляет повествуя в тишине,
Мастерством слагая жемчуг в песни -
Что дано, кому в своей судьбе,
И слова как пух, так легковесны!

Что познаний возвышающего дух,
Лишь парит богатством слога.
Тишина и тихий звук, как пух,
Ложиться там, где путь - дорога!

2009/2020