Зима

Лепсион Легимеф
Вот первый снег с небес свалился.
Я знаю он расстает вскоре.
Снежинкой бес в меня вселился,
Но это счастье, а не горе.

И снег здесь вообщем ни причём.
Он лишь посланник от природы.
Закроет нас своим щитом
Накроет горе и невзгоды.

А снег кружит, а снег летит.
Домой тебя он не отпустит
И ночь как пуля пролетит,
И утро спящих не разбудит.

И будет ночь нам песни петь
В лучах луны заснеженной.
И будет нас с тобою греть
Огонь любви пристыженной.