Растоянье

Лепсион Легимеф
Прости, меня с тобою нет,
Весь мир не мил и я в нём тоже.
И ты поверила опять в тот "Бред".
Ведь  я сказал, что ты мне всех дороже.

Но ты не злись, ненадо, стой.
Пойми мне хорошо с тобой,
И мне сейчас ведь тоже грустно,
В груди, у сердца также пусто ...

Но между нами города.
Опять рассвет один встречаю
И кажеться пройдут года...
Придёт ответ - прости, прощаю.

В тот миг растаешь ты как сон.
И с губ сорвёться короткий стон.
И щёлкнет что-то там, внутри.
Я повторю - прощай, прости.

Ведь я боюсь, боюсь пойми,
Что вдруг останусь без любви.
Что ты забудешь вдруг меня.
Ведь между нами города.

Ведь между нами лишь слова.
Опять напишешь как бы шуча
Приветик Лёша, как дела?"
А пальцы неслушают меня

В ответ пошлю я как в бреду:
Дела нормально, тебя вот жду.
А утром всё вернёться снова,
И растованье, подруга горя ...

И снова ты и я одни.
Зачем тогда зря сердце мучить?
И вновь в окне горят огни.
А жизнь опять и снова учит.