Дорогой Н

Лепсион Легимеф
Любимая, приветик, здравствуй.
Не знаешь кто я? Ну и пусть.
Не зная кто я, словами влавствуй,
А я послушен буду пусть.

Тебя зовут я знаю, Настя.
Ещё я знаю, что тебя люблю.
Что слышать имя твоё счастье,
Я в небесах в тот миг парю ...

И мне ненадо ничего ....
И не любви взамен, не слов ...
Молчать я просто не могу ...
Любовь к тебе решила снов ...

Пусть больше не напишешь мне.
Пустай письмо сожжёшь в огне,
Пускай забудешь ты меня,
Но лишь прошу услышь слова !!!

Тебя дороже жизни я люблю!!!
И от стыда сейчас горю.
Но это всё, что я хотел сказать ...
Теперь тебе одной решать ...