Мечта

Нежная Незабудка
Если бы летать умела,
То бы тогда я смогла.
Смелую птицую белою,
В небе парить всю ночь, до утра!
И поднимаясь всё выше?
облаком нежным маня,
Солнышком нежным как мама,
Станут родным для меня!
Ярким фейрверком событий,
Я закружусь бы тогда,
Скука, тоска, и уныние,
В миг бы ичезнут в кутерме дня