Слова перед расставанием!

Лепсион Легимеф
Не говори «прощай», не надо лишних слов!
Скажи «пока», пусть ты больше не придешь.
Чем больше слов, тем больше слёз.
Чем меньше слов, тем меньше грёз
И безнадежные мечтанья
Пройдут, не погрузив в страдания.
Скажи «пока» пусть ты больше не придешь.
Не говори «прощай», не надо длинных слов!