Посланье в несколько строк

Лепсион Легимеф
Вечность, стыд, порок.
Провал в беспамятство, я взмок
От жара адского огня,
 что уготован для меня.
Я жизнь без памяти любил,
Я дня безгрешного не жил.
Любил себя, любил других
И ненавидел в тот – же миг.
Готов любовь был растоптать, не ища на то причины.
Готов был жизнь свою отдать, в обмен на жизнь иного.
Но главная моя беда – любил других я меньше чем себя.