Полёт души, стихия ветра

Лепсион Легимеф
Полёт души, стихия ветра…
Желание души раздеться
И отрекаясь от земных снов,
Лететь сквозь суматоху вновь.
Желанье рвать оковы яви,
Пронзать действительность мечтой.

Убить себя и вновь воскреснуть,
В упрёк реальности, судьбе
И может даже и морали,
Но только точно не себе.

Полёт души, стихия ветра
Желание души раздеться
И отрекаясь от света тени,
Крушить мечту холодных туч.
Вертясь, как юбка на балу,
Сбежать от суматохи дней,
И уловив ту ноту в ней,
Сыграть совсем другую песнь.

Прошу, ты смысла не ищи,
Но коль ты понял этот стон,
То жизнь твоя, с моей похожа.

   Конечно, это не стих, но и не проза, и не конец, и не начало. Сказать хочу я лишь одно – я всех любил и был таков.