***

Лепсион Легимеф
Сном, казалась мне реальность.
Я видел небом нашу жизнь,
Но тут меня убила старость,
Проснулся вдруг я, ну и пусть.
Меня не тронет тучи грусть,
А лишь осветит солнце путь
И я приду к тебе уснуть.